РосКулинария
Только проверенные рецепты!
    Добавить рецепт

    Рецепты

    • Горячие блюда (8)
    • Десерты (9)
    • Закуски (9)
    • Напитки (10)
    • Первые блюда (7)
    • Соусы (8)

    Поиск рецепта по названию

    Свежие записи

    • Пицца с сыром на сковороде
    • Молочный коктейль в домашних условиях
    • Суп харчо из говядины с рисом
    • Картофельная спираль на шпажках
    • Морс из клюквы без сахара

    Тэги

    клубника (1) курица (1) мясо (1)

    Войти

    Foodies - FishinDay.org

    Традиционные блины на молоке

    блины на молоке рецепт

    Тонкие и вкусные блины на молоке, традиционный рецепт. Может приготовить каждый — даже если не готовили блины ни разу.

    Ингредиенты для «Блины на молоке»:

    • Молоко — 0.5 л.;
    • Яйца — 3 шт.;
    • Масло растительное — 1 ст. ложка + для смазывания сковороды;
    • Мука — 250 г;
    • Сахар — 1 ст. ложка;
    • Соль — 1 щепотка;
    • Масло сливочное — 1 ст. ложка

    Приготовление:

    1. Смешать яйца, соль, сахар и размешать миксером. Ввести муку и влить молоко.
    2. Взбить блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.
    3. Отправить в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.
    4. Разогреть сковородку и смазать маслом.
    5. Налить в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращать сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
    6. Жарить блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки.
    7. По готовности блина, снять его со сковородки и смазать сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными.
    8. Можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой.

    Блины готовы, приятного аппетита!

    Похожие записи:

    Домашний чизбургер
    Попкорн из хлеба
    Картофельная спираль на шпажках
    Домашние сырные палочки.
    Гренки с сыром и колбасой
    Кружевные блинчики
    Чипсы в микроволновке
    Помидоры по-итальянски

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.