РосКулинария
Только проверенные рецепты!
    Добавить рецепт

    Рецепты

    • Горячие блюда (8)
    • Десерты (9)
    • Закуски (9)
    • Напитки (10)
    • Первые блюда (7)
    • Соусы (8)

    Поиск рецепта по названию

    Свежие записи

    • Пицца с сыром на сковороде
    • Молочный коктейль в домашних условиях
    • Суп харчо из говядины с рисом
    • Картофельная спираль на шпажках
    • Морс из клюквы без сахара

    Тэги

    клубника (1) курица (1) мясо (1)

    Войти

    Foodies - FishinDay.org

    Суп куриный с вермишелью

    куриный суп с вермишелью рецепт

    Рецепт блюда очень прост. Суп куриный с вермишелью будет воспринят на «ура» как взрослыми, так и детьми. Готовится достаточно быстро и без лишних усилий.

    Ингредиенты для «Суп куриный с вермишелью»:

    • Куриное филе — 2 шт. (около 500 гр);
    • Морковь — 1 шт;
    • Картофель — 2-3 шт;
    • Вермишель — 100 гр;
    • Лук репчатый — 1 шт;
    • Лавровый лист — 2 шт;
    • Соль, перец черный молотый — по вкусу (можно 2-3 щепотки);
    • Вода — 2 л;
    • Масло растительное — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Подготовить продукты: очистить и вымыть овощи, вымыть и высушить куриное филе;
    2. Срезать с куриного филе пленки и крупно нарезать;
    3. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, добавить лавровые листья;
    4. Довести до кипения, снять пенку, варить примерно 15 минут, затем выложить куски филе на тарелку;
    5. Натереть морковь на крупной терке;
    6. Нарезать лук мелкими кубиками;
    7. Разогреть на сковороде растительное масло, обжаривать на нем лук около 2-3 минут;
    8. Добавить в сковороду морковь, перемешать и обжаривать еще 2 минуты;
    9. Нарезать картофель средними кубиками или брусками;
    10. Куриное филе нарезать кусочками поменьше;
    11. Добавить в кастрюлю с бульоном картофель, варить около 10 минут;
    12. Добавить в кастрюлю приготовленную зажарку (морковь с луком);
    13. Закинуть в кастрюлю к овощам само куриное филе;
    14. Засыпать в суп вермишель, аккуратно перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Варить примерно 5-7 минут;
    15. Можно также добавить в суп по желанию промытую измельченную зелень петрушки.

    Дайте супу настояться несколько минут и можно подавать, приятного аппетита!

    Похожие записи:

    Куриный суп с сыром
    Борщ с курицей
    Гороховый суп с колбасой
    Уха из речной рыбы
    Сборная солянка с говядиной и колбасой
    Суп харчо из говядины с рисом

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.