Суп харчо из говядины с рисом

Суп харчо из говядины с рисом готовится также, как обычные супы. Томатная паста в сочетании с говядиной и рисом дает тот вкус, который понравится всем.
Ингредиенты для «Суп харчо из говядины с рисом»:
- Томатная паста — 2 ст. л;
- Рис — половина стакана;
- Говядина (нежирная грудинка) — 1 килограмм;
- Помидор — 3 шт;
- Репчатый лук — 3 шт;
- Лимонный сок — 2 ст. л;
- Чеснок — 2 зубчика, можно и 3;
- Петрушка — пучок;
- Хмели-сунели, соль, черный перец, лавровый лист — по вкусу;
- Сливочное масло — для обжарки овощей.
Приготовление:
- Промыть и порезать говядину, залить водой (4 л.);
- Варить до готовности на слабом кипении, не забывать снимать образующуюся пену и жир;
- Лук нарезать и обжарить на сливочном масле;
- Добавить в лук томатную пасту, далее спассеровать;
- Добавить рис в мясной бульон к говядине (примерно за 20 минут до готовности мяса);
- Снять кожуру с помидоров (легче снимается, если обдать овощи кипятком), мелко порезать на кубики;
- Выдавить чеснок, мелко нарезать зелень и добавить к помидорам;
- Добавить к помидорам хмели сунели, соль, перец и лимонный сок;
- Добавить в бульон спассерованный лук и лавровый лист, довести до кипения;
- Когда суп закипит, добавить в него помидоры с приправами;
- Довести кастрюлю до кипения, затем выключить и дать постоять под крышкой 20 минут.
Суп готов, посмотрите рецепты горячих блюд
Купила диплом магистра Пустошка. Выгодно ли получать http://market-diploms.com/ диплом бакалавра? Если вам 20 или 30 лет, вы можете обнаружить, что после колледжа вы проводите меньше времени с семьей и друзьями. Скорее всего, это