Соус «Цезарь»

Соус «Цезарь» можно применять не только к известному всеми салату, но и к другим блюдам. Готовится этот соус довольно просто и быстро, но за ингредиентами придется сходить в магазин.
Ингредиенты для «Соус «Цезарь»»:
- Пармезан (сыр) — 100 гр;
- Филе анчоусов — 5 шт;
- Яйцо — 4 шт;
- Оливковое масло — 400 мл;
- Вустерский соус (соус «Ворчестер») — 3 ст. л;
- Чеснок — 1 зуб;
- Сок лимонный — 2 ч. л;
- Соль — щепотка.
Приготовление:
- Разбить в чашу блендера все яйца, вбивать погружным блендером примерно 1-2 минуты, пока не образуется легкая пена;
- Не останавливаясь, добавить оливковое масло и взбить до полужидкого состояния;
- Добавить соль, лимонный сок, чеснок, соус «Ворчестер» и филе анчоусов;
- Натереть на мелкой терке пармезан и добавить к остальным ингредиентам;
- Густота соуса регулируется именно сыром;
- Взбить до однородной массы 1-2 минуты.
Соус готов, приятного аппетита.
Выбрал диплом в институте Норильск. В принципе, сюда можно добавить еще один момент, например, если человеку 22 года и он предъявляет купить диплом в самаре дипломы двух известных вузов. Результаты аналогичны. Вы должны выбрать недавнее университетское образование. Вам не нужно выбирать что-то дорогое и п