РосКулинария
Только проверенные рецепты!
    Добавить рецепт

    Рецепты

    • Горячие блюда (8)
    • Десерты (9)
    • Закуски (9)
    • Напитки (10)
    • Первые блюда (7)
    • Соусы (8)

    Поиск рецепта по названию

    Свежие записи

    • Пицца с сыром на сковороде
    • Молочный коктейль в домашних условиях
    • Суп харчо из говядины с рисом
    • Картофельная спираль на шпажках
    • Морс из клюквы без сахара

    Тэги

    клубника (1) курица (1) мясо (1)

    Войти

    Foodies - FishinDay.org

    Сборная солянка с говядиной и колбасой

    Сборная солянка с говядиной и колбасой

    Сборная солянка с говядиной и колбасой готовится достаточно просто и является сытным и ароматным супом.
    Бульон в данном блюде будет говяжьим.

    Ингредиенты для «Сборная солянка с говядиной и колбасой»

    На 8 порций:

    • Говядина (на кости) —  800 гр;
    • Копченая колбаса — 150 гр;
    • Сосиски — 2-3 шт;
    • Огурцы (соленые) — 150 гр;
    • Оливки (обязательно без косточек) — 100гр;
    • Томатная паста — 1 ст. л;
    • Растительное масло — 4 ст. л;
    • Лавровый лист — 1 шт;
    • Вода — 3 л;
    • Соль — по вкусу.

    Приготовление:

    1. Добавить в кастрюлю говядину и залить водой, довести на газу до кипения, затем снять пену и сделать огонь минимальным;
    2. Добавить в бульон очищенную луковицу (одну, вторую оставить) и продолжать варить на медленном огне 2-2.5 часа, затем добавить лавровый лист и варить еще 20 минут;
    3. Достать из бульона мясо и оставить остужаться, луковицу и лавровый лист достать насовсем, больше они нужны не будут;
    4. Процедить бульон и еще раз довести до кипения, по итогу от 3 л. воды останется 1.5 бульона;
    5. Очистить вторую луковицу и мелко нарезать, обжарить лук на сковородке и растительном масле на медленном огне;
    6. Пока лук жарится, натереть на крупной терке огурцы и добавить к луку, закрыть сковородку крышкой, пропаривать 5 минут;
    7. Добавить в зажарку томатную пасту и обжаривать 3-4 минуты, переложить все в бульон и варить 10 минут;
    8. Пока варится зажарка, очистить и нарезать колбасу и сосиски: колбасу ломтиками, сосиски кружками;
    9. Снять говядину с кости и нарезать кубиками, положить в бульон мясо вместе с колбасными изделиями, варить еще 5 минут;
    10. Добавить в суп оливки и варить еще 5 минут, затем дать немного настояться.

    Подавать лучше со сметаной и дольками лимона. Приятного аппетита. Посмотрите также напитки.

    Похожие записи:

    Куриный суп с сыром
    Гороховый суп с колбасой
    Борщ с курицей
    Суп харчо из говядины с рисом
    Уха из речной рыбы
    Суп куриный с вермишелью
    A source: btc-qr-code.se

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.