Квас с яблочным соком

Квас с яблочным соком максимально напоминает вкус кваса из бочек, которые стоят на улицах вашего города.
Ингредиенты для «Квас с яблочным соком»
- Яблочный сок (осветлённый) — 1 л;
- Сахар — 1 стакан, но можно и больше, если любите послаще;
- Дрожжи (сухие) 1 ч. л.;
- Кофе (растворимый) — 2 ч. л.;
- Вода теплая (кипяченая) — 3 л;
Приготовление:
- Насыпать в кастрюлю дрожжи, сахар и кофе;
- Добавляем всю воду и весь сок, хорошо перемешать;
- Накрыть емкость крышкой, оставив при этом небольшое отверстие для воздуха, оставить на 12 часов при комнатной температуре;
- Процедить квас через плотную ткань, поставить в холодильник;
Пить лучше охлажденным.
1 комментариев для “Квас с яблочным соком”
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Большое спасибо за полезную информацию..