Квас хлебный

В жаркую погоду многих спасает исключительно квас. Квас хлебный готовится просто, лучше сразу сделать много, чтобы хватило на все жаркие дни.
Ингредиенты для «Квас хлебный»:
- Хлеб (черный) — 500 гр, если в сухарях, то 300 гр;
- Сахар — 300 гр;
- Дрожжи свежие — 15 гр;
- Вода (горячая) — 5 л.
Приготовление:
- Нарезать хлеб на кусочки и пожарить в духовке до золотистого цвета, закинуть в кастрюлю;
- Налить в кастрюлю 3 литра кипятка и поставить остывать;
- Сцедить воду с сухарей с помощью дуршлага и марли;
- Залить сухари оставшимися 2 литрами кипятка, оставить на час, затем снова сцедить;
- Всю сцеженную жидкость слить в одну ёмкость, добавить сахар и дрожжи;
- Перемешать и поставить при комнатной температуре на ночь, можно добавить лимон и косточки смородины для вкуса.
Вкусный и освежающий квас хлебный готов!
Выбрал диплом в бюро Новомосковск. Другие выбирают случайный колледж, а потом удивляются, что там нет их специальности. Еще раз повторюсь, качественн http://diplomsabesst.com/ диплом в бюро Новомосковск. Также иногда покупатели обнаруживают, что нормально живут в глуши, но почему-то получили диплом дорогого вуза. Примерно т