РосКулинария
Только проверенные рецепты!
    Добавить рецепт

    Рецепты

    • Горячие блюда (8)
    • Десерты (9)
    • Закуски (9)
    • Напитки (10)
    • Первые блюда (7)
    • Соусы (8)

    Поиск рецепта по названию

    Свежие записи

    • Пицца с сыром на сковороде
    • Молочный коктейль в домашних условиях
    • Суп харчо из говядины с рисом
    • Картофельная спираль на шпажках
    • Морс из клюквы без сахара

    Тэги

    клубника (1) курица (1) мясо (1)

    Войти

    Foodies - FishinDay.org

    Квас хлебный

    квас хлебный

    В жаркую погоду многих спасает исключительно квас. Квас хлебный готовится просто, лучше сразу сделать много, чтобы хватило на все жаркие дни.

    Ингредиенты для «Квас хлебный»:

    • Хлеб (черный) — 500 гр, если в сухарях, то 300 гр;
    • Сахар — 300 гр;
    • Дрожжи свежие — 15 гр;
    • Вода (горячая) — 5 л.

    Приготовление:

    1. Нарезать хлеб на кусочки и пожарить в духовке до золотистого цвета, закинуть в кастрюлю;
    2. Налить в кастрюлю 3 литра кипятка и поставить остывать;
    3. Сцедить воду с сухарей с помощью дуршлага и марли;
    4. Залить сухари оставшимися 2 литрами кипятка, оставить на час, затем снова сцедить;
    5. Всю сцеженную жидкость слить в одну ёмкость, добавить сахар и дрожжи;
    6. Перемешать и поставить при комнатной температуре на ночь, можно добавить лимон и косточки смородины для вкуса.

    Вкусный и освежающий квас хлебный готов!

    Похожие записи:

    Квас с яблочным соком
    Домашняя "Фанта"
    Классический лимонад
    Морс из клюквы без сахара
    Молочный коктейль с клубникой и медом
    Простой энерго-напиток
    Быстрый банановый коктейль
    Молочный коктейль в домашних условиях
    Выбрал диплом в бюро Новомосковск. Другие выбирают случайный колледж, а потом удивляются, что там нет их специальности. Еще раз повторюсь, качественн http://diplomsabesst.com/ диплом в бюро Новомосковск. Также иногда покупатели обнаруживают, что нормально живут в глуши, но почему-то получили диплом дорогого вуза. Примерно т

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.