Куриный суп с сыром
Очень нежный и ароматный куриный суп с сыром, придающий неповторимый вкус. Понравится даже тем, кто не любит первые блюда. Приготовление не займет много усилий и времени.
Ингредиенты для «Суп куриный с сыром»:
- Филе куриное — 500 г;
- Вермишель — 0.5 стакана;
- Сыр плавленный — 180-200 г;
- Картофель — 4 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Зелень — 1 пучок;
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
- Помыть и порезать на кусочки куриное филе, положить в кастрюлю с водой и поставить на плиту вариться;
- Почистить и нарезать лук мелкими кусочками;
- Почистить и натереть морковь на крупной терке;
- Сделать зажарку из лука и моркови;
- Почистить и нарезать картофель;
- В кастрюлю с филе бросить зажарку и картофель;
- Нарезать сыр кубиками;
- Зелень помыть и нарезать;
- Через 10 минут после закидывания картофеля, добавить в суп вермишель и готовить еще 5 минут;
- Добавить в суп соль и специи, закинуть сырные кубики, варить до полного растворения сыра, зелень добавить, когда раствориться сыр.
Суп готов, подавать лучше сразу, приятного аппетита!