РосКулинария
Только проверенные рецепты!
    Добавить рецепт

    Рецепты

    • Горячие блюда (8)
    • Десерты (9)
    • Закуски (9)
    • Напитки (10)
    • Первые блюда (7)
    • Соусы (8)

    Поиск рецепта по названию

    Свежие записи

    • Пицца с сыром на сковороде
    • Молочный коктейль в домашних условиях
    • Суп харчо из говядины с рисом
    • Картофельная спираль на шпажках
    • Морс из клюквы без сахара

    Тэги

    клубника (1) курица (1) мясо (1)

    Войти

    Foodies - FishinDay.org

    Куриные биточки

    куриные биточки

    Куриные биточки – вкусное и достаточно простое блюдо, очень понравится любителям мяса. Это блюдо готовится всего за 30-40 минут и идеально сочетается практически с любым гарниром.

    Ингредиенты для «Куриные биточки»:

    • Филе куриное — 0.5 кг;
    • Куриное яйцо — 2-3 шт.;
    • Мука — 0.5 стакана;
    • Лимонный сок — 2-3 ч. л;
    • Соль, перец — по вкусу;
    • Растительно масло — для жарки;

    Приготовление:

    1. Филе помыть и обсушить, замариновать в лимонном соке на 15-60 минут;
    2. Промаринованное филе нарезать на кусочки, отбить кухонным молотком, добавить соль и перец;
    3. Обвалять получившиеся битки в муке;
    4. Разбить в тарелку куриные яйца и взбить венчиком;
    5. Куриные биточки обмакнуть в яйце с двух сторон;
    6. На разогретую сковородку вылить масло и выложить куриные битки;
    7. Жарить биточки жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до зарумянивания.

    Куриные битки готовы, приятного аппетита! Можете также дополнить свой ужин вкусным десертом.

    Похожие записи:

    Яйца Пашот
    Беф-строганов из куриного филе
    Мясо по-французски
    Пицца с сыром на сковороде
    Творожная запеканка
    Оладушки с колбасой и сыром
    Куриные рулеты с сыром

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.