РосКулинария
Только проверенные рецепты!
    Добавить рецепт

    Рецепты

    • Горячие блюда (8)
    • Десерты (9)
    • Закуски (9)
    • Напитки (10)
    • Первые блюда (7)
    • Соусы (8)

    Поиск рецепта по названию

    Свежие записи

    • Пицца с сыром на сковороде
    • Молочный коктейль в домашних условиях
    • Суп харчо из говядины с рисом
    • Картофельная спираль на шпажках
    • Морс из клюквы без сахара

    Тэги

    клубника (1) курица (1) мясо (1)

    Войти

    Foodies - FishinDay.org

    Яйца Пашот

    яйца пашот рецепт

    Яйца Пашот варятся в горячей воде без скорлупы. Желательно брать свежие яйца. Простое приготовление и нежный вкус сделали это блюдо суперпопулярным.

    Ингредиенты для «Яйца Пашот»:

    • Зерновой хлеб — в зависимости от количества яиц;
    • Авокадо (можно заменить творожным сыром) — 1 шт;
    • Яйцо — сколько хотите;
    • Уксус столовый 9% — 1 ст. л;
    • Соль — по вкусу.

    Приготовление:

    1. В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения, убавить плиту на минимум;
    2. Добавить уксус, соль;
    3. С помощью венчика создать в кастрюле воронку;
    4. Опустить яйцо, варить 2-3 минуты, достать шумовкой;
    5. Половинку авокадо размять вилкой (можно  натереть на терке), посолить;
    6. На хлеб намазать пасту из авокадо (или творожный сыр);
    7. Сверху поместить яйцо пашот; 
    8. Можно посыпать сверху кунжутом, льном, орехами;

    Приятного аппетита всем, кто соберётся готовить! Посмотрите напитки к прекрасному завтраку.

    Похожие записи:

    Оладушки с колбасой и сыром
    Творожная запеканка
    Беф-строганов из куриного филе
    Мясо по-французски
    Пицца с сыром на сковороде
    Куриные рулеты с сыром
    Куриные биточки

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.