Гренки с сыром и колбасой

Гренки с сыром и колбасой делаются очень просто и достаточно быстро, если умеете хорошо пользоваться духовкой. Очень хорошо заходят с утра на завтрак. Это блюдо никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для «Домашние гренки с сыром»:
- Плавленый сырок — 1 шт.;
- Вареная колбаса — 150 гр.;
- Нарезной батон — в зависимости от количества порций;
- Молоко — 100 мл.;
- Сливочное масло — небольшой кусочек.
Приготовление:
- Нарезать батон на достаточно тонкие (1-2 см) куски и обмакнуть одной стороной в молоке;
- Нарезать на мелкой терке сыр и колбасу;
- Добавить к сыру и колбасе кусок масла, растопить масло (можно в микроволновке на 30 сек) и тщательно перемешать до получения сырно-колбасной пасты;
- Намазать выше приготовленной пастой со стороны, где молоко, положить на противень и в разогретую до 200 градусов духовку;
- Готовить в духовке 5-7 минут.
Гренки готовы, приятного аппетита!
Купил диплом в магазине Балашиха. Если вы пытаетесь устроиться на работу в крупную компанию, где требуется высшее образование, даже в этом случае бол http://diplomroom.com/ диплом в магазине Балашиха. Но если вам нужно найти обычную работу или работу, не требующую высшего образования, то ваш труд и силы того стоят. Не сл