Фруктовое мороженое

Фруктовое мороженое готовится буквально за несколько минут. Очень вкусное, без жира и лишней калорийности. Без льдинок. Фруктовое мороженое можно готовить с любом вкусом, как вам нравится.
Ингредиенты для «Фруктовое мороженое»:
- Любые ягоды на ваш вкус (крыжовник, киви, апельсин, абрикос, яблоко, вишня) — 0.5 стакана;
- Сахар (можно фруктозу или мёд) — 2-3 ч.л.;
- Молоко (можно йогурт, кефир, сливки) — 0.5 стакана;
Приготовление:
- Насыпать замороженные ягоды и залить молоко (или другой продукт) в блендер;
- Добавить сахар — если хотите послаще, можно не чайные, а столовые ложки;
- Включить блендер на 1 минуту и подождать до получения эластичной пасты;
- Если паста слишком жидкая — добавить еще ягод и повторить пункт 3, если слишком густая — добавить молока (или другой продукт) и повторить пункт 3;
Вкусное фруктовое мороженое готово, приятного аппетита.