РосКулинария
Только проверенные рецепты!
    Добавить рецепт

    Рецепты

    • Горячие блюда (8)
    • Десерты (9)
    • Закуски (9)
    • Напитки (10)
    • Первые блюда (7)
    • Соусы (8)

    Поиск рецепта по названию

    Свежие записи

    • Пицца с сыром на сковороде
    • Молочный коктейль в домашних условиях
    • Суп харчо из говядины с рисом
    • Картофельная спираль на шпажках
    • Морс из клюквы без сахара

    Тэги

    клубника (1) курица (1) мясо (1)

    Войти

    Foodies - FishinDay.org

    Домашняя «Фанта»

    домашняя "Фанта" рецепт

    Домашняя «Фанта» — рецепт без консервантов, с использованием только натуральных продуктов. Приготовить очень просто, сможет даже ребенок. Вкус домашней «фанты» не отличается от магазинной!

    Ингредиенты для «Домашняя «Фанта»:

    • Апельсин (крупный) — 2 шт;
    • Мандарин (либо еще один апельсин) — 3 шт;
    • Лимон — 1 шт;
    • Сахар (по вкусу) — 150 г;
    • Вода без газа — 700 мл;
    • Вода газированная — 500 мл.

    Приготовление:

    1. Тщательно вымыть фрукты (т.к. будет использоваться цедра);
    2. Снять с лимона цедру (только желтую часть, белую можно очистить отдельно);
    3. Из оставшегося лимона выдавить сок — например, через блендер (удалив косточки заранее);
    4. Также сделать с апельсинами и мандаринами — тонкая оранжевая цедра и сок;
    5. Положить в кастрюлю цедру с фруктов, влить сок и добавить сахар;
    6. Залить кастрюлю кипятком и прокипятить 1 минуту, остудить и положить в холодильник на 5 часов;
    7. После настаивания процедить сироп и смешать с газировкой.

    Напиток готов, приятного аппетита!

    Похожие записи:

    Простой энерго-напиток
    Квас хлебный
    Квас с яблочным соком
    Молочный коктейль с клубникой и медом
    Молочный коктейль в домашних условиях
    Морс из клюквы без сахара
    Быстрый банановый коктейль
    Классический лимонад
    Подруга посоветовала диплом Новокузнецк узнать тут http://diploma-i.com/

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.