РосКулинария
Только проверенные рецепты!
    Добавить рецепт

    Рецепты

    • Горячие блюда (8)
    • Десерты (9)
    • Закуски (9)
    • Напитки (10)
    • Первые блюда (7)
    • Соусы (8)

    Поиск рецепта по названию

    Свежие записи

    • Пицца с сыром на сковороде
    • Молочный коктейль в домашних условиях
    • Суп харчо из говядины с рисом
    • Картофельная спираль на шпажках
    • Морс из клюквы без сахара

    Тэги

    клубника (1) курица (1) мясо (1)

    Войти

    Foodies - FishinDay.org

    Чизкейк классический

    чизкейк классический рецепт

    Чизкейк классический можно употреблять как готовое блюдо, а можно использовать как основу для приготовления разных видов чизкейка.

    Ингредиенты для «Чизкейк классический»:

    • Корж
    • Крекеры — 200 гр;
    • Масло сливочное (растопленное) — 5 ст. л;
    • Сахар — 0.25 стакана;
    • Соль — 0.25 ч. л;
    • Начинка
    • Сыр сливочный (комнатной температуры) — 1 кг;
    • Цедра лимона — 1 ч. л;
    • Сок лимонный —  1 ст. л;
    • Соль — 0.5 ч. л;
    • Яйца (лучше крупные) — 4 шт;
    • Сметана — 1 стакан;
    • Сахар — примерно 1 стакан, кому как нравится;

    Приготовление:

    1. Разогреть духовку до 180 градусов, пока разогревается духовка, делать остальные шаги;
    2. Смазать маслом разъемную форму для торта;
    3. Измельчить блендером крекеры, добавить растопленное масло, сахар, соль и перемешать;
    4. Выложить массу в форму, придавить пальцами, распределить равномерно по краям;
    5. Выпекать в духовке 12-15 минут, потом охладить на решетке, а духовку понизить до 150 градусов;
    6. Вскипятить в чайнике воду, взбить миксеров сливочный сыр на средней скорости, добавляя постепенно сахар, соль, лимонные сок и цедру;
    7. Взбить яйца по одному и добавить сметану;
    8. Завернуть в фольгу форму с коржом, вылить туда начинку, поставить форму в противень с высокими бортами;
    9. Налить в противень кипяток до половины высоты наполненной формы;
    10. Выпекать примерно 1 час 45 минут до готовности;
    11. Вынуть форму из воды и охладить до комнатной температуры 20 минут, затем аккуратно ножом отсоединить форму от чизкейка;
    12. Оставить при комнатной температуры до полного охлаждения, затем поставить в холодильник на ночь

    Чизкейк готов, можно полить топпингом на ваш вкус и подавать к кофе, или другим напиткам. Приятного аппетита!

    Похожие записи:

    Американские панкейки
    Самое простое мороженое
    Печенье из кукурузы
    Фруктовое мороженое
    Мороженное дома из молока
    Эклеры
    Сладкая колбаса из печенья
    Пасхальный кулич

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.