Чесночный соус

Чесночный соус не нуждается в особом представлении. Готовиться очень просто, можно подавать почти к любому блюду.
Ингредиенты для «Чесночный соус»:
- Соевый соус — 1 ст. л.;
- Сметана с большой жирностью — 4-5 ст. л;
- Плавленый сыр — 30 г;
- Укроп нарезанный — 1 ст. л;
- Чеснок — 2 средних зубчика;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- В сметану добавить укроп, соевый соус, соль, перец и перемешать;
- Натереть плавленый сыр на мелкой терке;
- Очистить чеснок и спрессовать, добавить к соусу вместе с сыром;
- Тщательно перемешать получившуюся смесь.
Чесночный соус готов, приятного аппетита!