Беф-строганов из куриного филе

Если вы готовили подобное блюдо, но из говядины, то беф-строганов из куриного филе вас удивит схожим вкусом и быстротой приготовления. Вкус очень нежный и запомнится надолго. Подавать можно с картофельным пюре, рисом или макаронами.
Ингредиенты для «Беф-строганов из куриного филе»:
- Филе курицы — 600 гр;
- Сметана — 2 ст. л;
- Паста томатная — 1 ст. л;
- Лук репчатый — 2 шт;
- Мука — 0.5 ст;
- Растительное масло — 2 ст. л;
- Бульон (можно просто развести кубик в воде) — 1.5 ст;
- Соль, перец черный — по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе порезать на куски толщиной 1 см;
- Отбить куски (слегка) и нарезать на полоски;
- Приготовить соус: смешать в сотейнике бульон, томатную пасту и сметану, посолить и поперчить, довести до кипения;
- Панировать куриное филе в муке, затем стряхнуть в дуршлаге, чтобы немного ее стряхнуть;
- Нарезать лук и слегка пассеровать его на сковородке в масле;
- Выложить курицу на лук, включить сильный огонь, перемешивать и готовить 5-6 минут;
- Выложить мясо и лук из сковородки в сотейник с соусом, тушить на медленном огне 20 минут;
Блюдо готово, приятного аппетита!
Купила диплом бакалавра Изоплит. Оригинальный http://i-diplomams.com/ диплом о начальном образовании Большая Соснова. Это показало бы миру и фашистскому руководству, что Красная Армия не исчерпала своих резервов. Это чу